

![いらっしゃいませ。[時香:jikou]へようこそ─](img/text.gif)

場所 | 2階 | 営業時間 | 朝食 7:00~9:30 ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~21:00 (ラストオーダー20:00) 予約制 バー 18:30~23:00(ラストオーダー22:30) 定休日/ 日曜日 |
ご予約 ・ お問い合わせ |
TEL(087)822-3501(直通) |
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営業休止のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大を受け、お客様の健康と安全を考慮し、下記の期間で営業を休止いたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
営業休止期間 2月1日(月)~当面の間
ご予約について
2月1日から当面の間は、ご予約をお受けできません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ホテル発行お食事券を
お持ちのお客様へ
有効期限を延長いたします。
※ただし、延長対応ができない食事券・商品券がございます。
事前にレストランへご確認いただきますようお願い申し上げます。
高松三越
2021福袋グルメチケットを
お持ちのお客様へ
有効期限を2022年6月30日(木)まで延長いたします。

PayPayがご利用いただけます。
リーガダイニング&バー 時香 個室のご案内
ご会食の目的、人数、スタイルに合わせそれぞれ趣の異なる多彩な個室をご用意いたしております。
記念日、ご接待、パーティ、ご家族でのお食事会等大切な集まりには個室で和やかにお過ごしください。

『幸』~さち~
2~4名様

『輝』~かがやき~
4~8名様

『華』~はなやぎ~
20~24名様
おすすめプラン
ご法要プラン
故人を懐かしみ、在りし日の想い出を語り合うひとときを、心のこもったお料理とおもてなしでお手伝いさせていただきます。
料金 | お一人様 お料理 ¥5,637~(¥6,200~) ※個室料含む |
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備考 | <3日前までに要予約>
ご予約はお電話(087-822-3501)またはインターネット予約にて承ります。 ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、ご予約の際にお申し付けください。 ※ 食材の都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。 |
お祝いプラン
ご結婚記念日、お誕生日、成人、進学、還暦のお祝いなどご家族の大切な節目に。晴れの日の席にふさわしいメニューをご用意いたします。
料金 | お一人様 お料理 ¥5,637~(¥6,200~) ※個室料含む |
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備考 | <3日前までに要予約>
ご予約はお電話(087-822-3501)またはインターネット予約にて承ります。 ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、ご予約の際にお申し付けください。 ※ 食材の都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。 |

パーティプラン
歓送迎会や同窓会、お仲間との集まりなど、幹事様必見のお得なプランをご用意。10名様~最大50名様(貸切)まで収容可能なお部屋で、お料理とフリードリンクをお楽しみいただけるプランです。お好みで、乾杯用シャンパンやお祝いのケーキ、花束などをオプションで加えパーティーをグレードアップできます。
料金 | お一人様 お料理 ¥3,637円~(¥4,100~) ※個室料含む |
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備考 | <3日前までに要予約>
ご予約はお電話(087-822-3501)またはインターネット予約にて承ります。 ※ 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、ご予約の際にお申し付けください。 ※ 食材の都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。 |

※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
リーガダイニング&バー 時香 個室のご案内
ご会食の目的、人数、スタイルに合わせそれぞれ趣の異なる多彩な個室をご用意いたしております。
記念日、ご接待、パーティ、ご家族でのお食事会等大切な集まりには個室で和やかにお過ごしください。

『幸』~さち~
2~4名様

『輝』~かがやき~
4~8名様

『華』~はなやぎ~
20~24名様
〒760-0025 香川県高松市古新町9-1
TEL:
(087)822-3501(直通) FAX:
(087)822-7516
E-MAIL:
jikou@anabuki-enter.co.jp
第8回あなぶきホテルズ社内料理
コンテスト 最優秀賞受賞作品


好評販売中!




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おいでまいのほか、フレンチの王道高級食材フォアグラまでもが。
香川とフランスの食材がコラボレーションした新しいフレンチどんぶりに。
また見た目にもこだわりが。名の通り、中身が見える透明(スケル)の器を選択。
食べ進めるのが楽しくなる味の変化も。
一口一口スケールアップしながらお召し上がりいただける、
新感覚のどんぶりをぜひご賞味ください。
オリーブ牛やオリーブ卵、おいでまいのほか、
フレンチの王道高級食材フォアグラまでもが。
香川とフランスの食材がコラボレーションした
新しいフレンチどんぶりに。
また見た目にもこだわりが。名の通り、
中身が見える透明(スケル)の器を選択。
食べ進めるのが楽しくなる味の変化も。
一口一口スケールアップしながら
お召し上がりいただける、
新感覚のどんぶりをぜひご賞味ください。
2010年より開催される同コンテスト。高松国際ホテル、リーガホテルゼスト高松、ロイヤルパークホテル高松の料理人たちが、レストランをご利用いただくお客様に喜んでいただける料理をご提供する為、自社のオリジナル新商品の開発や料理人のアイデア力の向上を目的として開催されています。
今年は「どんぶり」をテーマに、これまで見たことのない全く新しい創作どんぶりに挑みました。食に関わる審査員を社外からも招き、厳正なるレシピ審査、試食審査の上、総エントリー数34作品の頂点に立ったリーガホテルゼスト高松の洋食調理人 唐渡 由真(からと よしまさ)の作品が最優秀賞を受賞しました。
まずは、オリーブ牛とフォアグラのルーレ(巻物)だけをお楽しみください。
そして旬の野菜と一緒にガーリックライスをご賞味ください。ソースにはカレー風味のソース、コーンスープ、ココナッツミルクのキュリキュマソースと複数のソースを使用しています。また、オリーブ卵で作った濃厚なカラスミや長芋のピクルスをあしらい、味わいのアクセントとしてトマトの酸味を加えます。器の上に被せたチェダーチーズのチュイルは最初にスプーンで砕いてどんぶりと一緒に食べても、そのまま食べても構いません。
どうぞお好きな食べ方でお楽しみください。
