RIHGA HOTEL ZEST TAKAMATSU
繁体中文 簡体中文 韓国語 英語
TEL:087-822-3555
お問い合せ 観光案内 施設のご案内 トップページ
飾り罫線
店舗情報
場所  2階 営業時間  朝食 7:00~9:30
 ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
 ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)  定休日/ 日・月曜日
ご予約

お問い合わせ
 TEL(087)822-3501(直通)

NEW INFORMATION

5月7日よりの価格改定のお知らせ

日頃より炭火焼き&燻製ダイニング 時香をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨今の原材料や諸経費の高騰により、2024年5月7日から、商品の価格を改定させていただきます。
お客様にはご負担とご迷惑をおかけいたしますが、今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

〈改定時期〉
2024年5月7日(火)より
〈改定内容〉
一部メニューを以下の価格に改定させていただきます。

ステーキ重ランチ  2,400円
時香ランチ      1,700円

全て税サ込の金額です。

【サマーパーティープラン】
開催のご案内

雨が降っても、暑い日でも屋内だからゆっくり楽しめる夏限定のパーティープラン。
時香の料理長自慢の美味しい料理と2時間飲み放題のフリードリンク付きプランをご用意しております。
会社の同僚、お友達、ご家族などのご利用に是非どうぞ。

■開催期間/5月14日(火)~8月31日(土)

■料金/お一人様 7,800円(7品)から(税サ込)
【他にも8,800円(7品)、9,800円(8品)もございます】
[2日前までのご要約制]
[ご利用人数は5名様より ※5名様以下でのご希望がございましたら、まずはお電話にてご相談ください]
※毎週日曜・月曜日は定休日につきご予約のお電話対応が出来ません。
火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。

■ご利用時間/17:00~21:00 予約制

■メニュー内容/8.800円(7品)コースの内容

  • ・スペイン産栗豚のタリアータ 県産MIXリーフのサラダ仕立て パルミジャーノ風味
  • ・明太子とガーリックのバケット
  • ・鮮魚のカルトッチョ トマトとバジル風味のソース
  • ・鶏胸肉と季節野菜の黒酢ソース
  • ・国産ローストビーフと若鶏のエピス味噌風味の炭火焼き
  • ・野菜とミンチのピラフ カレー風味
  • ・本日のアイスクリームとフルーツ添え

●ビール【アサヒスーパードライ(瓶・生)、アサヒプレミアム熟選・アサヒスーパードライ・エキストラコールド(生ビール)】、●サワー(レモン・桃・ライチ)、●ウィスキー(カティーサーク)【水割り・ハイボール】、●焼酎(麦・芋)【水割り・炭酸割り】、●グラスワイン(赤・白)、●日本酒、●ソフトドリンク【コーラ・ジンジャエール・アップルジュース・オレンジジュース・ウーロン茶】

【金・土曜日ディナー限定】 
オリーブ3種コース

アミューズにはじまり前菜、2種のメイン、パティシエ謹製のデザートなど、燻製と炭火焼きを存分に味わえる全7品のコース。
オリーブ夢豚、オリーブ牛、オリーブ地鶏な全国に向けて香川が誇るオリーブ3畜を堪能いただけるコースです。
見た目、香り、味わいなど五感で楽しめます。

■料金/8,000円(税サ込)
[2日前までのご要約制] [2名様よりご利用承ります]
※毎週日曜・月曜日は定休日につきご予約のお電話対応が出来ません。
火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。

■ご利用時間/17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) 
予約制

■メニュー/

  • ・オリーブ夢豚のパテとスペイン産生ハムと共に
  • ・オリーブサーモンと海の幸の菜園風 竹炭ガレットを添えて
  • ・本日のスープ
  • ・瀬戸内鮮魚のポワレとオマール海老の香草グリル サフラン風味のソースで
  • ・讃岐牛オリーブ牛腕肉とオリーブ豚のルーレ かめびし醤油風味のソース
  • ・土鍋ご飯にオリーブ地鶏の炭火焼を添えて チキンブイヨンと共に
  • ・フォレノワールとフランボワーズムースに高瀬茶のチュイル バニラアイスとフルーツを添えて
  • ・コーヒー
  • ※ハーフコース肉・魚 各¥6,000(税サ込)もございます。
    ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
paypay

PayPayがご利用いただけます。

メニュー一覧

LUNCH MENU

ランチはサラダバー・スープバー・食後のドリンクが付いてお得です
サラダバーサラダバー
スープバースープバー
ドリンクコーヒー又は紅茶(ICEも可)

※スープバーは味噌汁も選べます。

6月の時香オリジナルデザート 
¥200(税サ込)

デザート1

瀬戸内レモンのガトー グリオットチェリーのジュレ バニラアイス添え

※ 表示価格は消費税・サービス料を含んだ価格です。
※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

ご予約・お問い合わせ

〒760-0025 香川県高松市古新町9-1
TEL: (087)822-3501(直通) FAX: (087)822-7516
E-MAIL: jikou@anabuki-enter.co.jp

飾り罫線
ページのトップへ